Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

Reaction Video PERTAMA KALI COVER RAP. AUDIO MEMBLADAARR! #ReactTo

Добавлено by Admin В Зарубежный рэп
3 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Jadi banyak banget yang comment jelek jelek di video cover gua yang CASHMERE.
nih reaksi gua yaa..
aku orangnya sportif gais kalo aku salah aku pasti mengalah. muah.

Coba nonton 7 Rings Remix Cover yang gua buat karena gua akan membahas tentang beberapa diss track yang ada di indo, soalnya kemaren aku diss eh cuma belum jago jadi komentarin dulu coba HEHE
.
DO YOU MIND IF GAVE A LITTLE LIKE BY PRESSING THE LITTLE THUMBS BUTTON UP THERE? :)))) #ChitChat
-----------------------------------------------------------------------
LET'S BE FRIENDS BY KNOWING ME BETTER !
.
INSTAGRAM : http://instagram.com/ceciliaa12
TWITTER : https://twitter.com/akuceciliaa12
SNAPCHAT: @Cceciliaa12
-----------------------------------------------------------------------

CHECK MY OTHER VIDEOS :))
Cecilia - Listen Baby (Audio) : https://www.youtube.com/watch?v=PXak-...
Mic Drop Remix RAP Cover ! (BTS - Steve Aoki Remix) by Ceciliaa12 : https://www.youtube.com/watch?v=OTd48...
THAT BIH BY QVEEN HERBY COVER!! NONTON AJA DEH : https://www.youtube.com/watch?v=bpQ71...
PERTANYAAN YANG ANEH ANEH #QNATIMEYO : https://www.youtube.com/watch?v=3RgYt...

MUCH LOVEE !!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE THIS CHANNEL YA LUV :3
THANK YOU SO MUCH GUYS !!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика